Вы не видели леди что гуляла в саду?

Вы не видели леди что гуляла в саду?
В розовом платье, с бантиком на боку?
С ангельским взглядом... Мимо прошла?
В какую сторону?... Где же она?

Я знаю сэр, не любит меня
Хозяином сердца стараюсь быть зря,
Но она так прекрасна, так нежна,
Свободна осанка, походка легка

Глаза как алмазы, губы коралл
Улыбка ангела. вы слышите меня?
Не интересна знаю моя вам судьба
Но буду любить свою леди всегда.

Как увижу вдали,сразу к ней я бегу,
Посмотреть  мою сторону взглядом молю,
Ее нежно любимой назать я хочу
Вы не видели леди что гуляла в саду?


Рецензии