** Тоска... **
Пожатий томная душа.
И лёгкой дрожи, ветерка,
Прикосновений суета.
Пусть мы слова,
Пусть мы в слова,
Пусть помолчим мы в никуда,
И не осудят никогда
За звук, несущий слово "да".
Поверим ли, что говорим?
Осмыслим ли, что мы творим?
Уходит время в никуда,
Слов не вернуть нам никогда.
Слова, слова, мы говорим...
А мысли наши, где они?
05.2000
Свидетельство о публикации №102081200311
"Пусть неудачник плачет,"- кажется так распевают в "Пиковой Даме" С уважением Алла-Го
Помните у Тютчева :
Мысль изреченная есть ложь.
Alla Gozun 17.08.2002 07:27 Заявить о нарушении