И все такое...

For BN

Окрасив в розовый восход,
целует ночь своих любовниц.
Нас память заселяет в сквот,
но мы стараемся - не помнить.
Но мы стараемся - не знать
и не грустить об очевидном.
Какая шалая весна...
Какая глупая обида!
Храни меня, мой талисман.
Оставь меня, бескрылый ангел.
Какой нещадный ураган...
Какое голубое сало!
Мой ласковый и нежный зверь,
шутя, откусывает руку.
Какое скопище потерь...
Какая меткая базука!
Стыдливо запотел стакан,
шепча, запузырилась кола.
Какой безудержный канкан...
Какие жгучие глаголы!
Кусок свинца - в район виска.
Хотя, пожалуй, и не надо.
Какая смутная тоска...
Какая сдержанная радость!
Ты сунешь в чайник бегемота,
я в ванну запихну слона.
Такая вот у нас работа,
такая странная война!

10.08.02 г.


Рецензии
Офигительно)))Но в стихотвоении "...на кончике..."...Хм)Винт - суровая штука)

Trash   13.02.2003 02:35     Заявить о нарушении
стихотвоРении)

Trash   13.02.2003 02:36   Заявить о нарушении
Суровая. О том и речь.

Катерина Молочникова   13.02.2003 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.