Курортный роман

На дискотеку я с подругой пришла,
Думала, вот, потанцую пока,
Но, близко подъехал к нам «Мерин» большой,
Садитесь девчонки, прокатитесь со мной.

Дул теплый, приятный, ветер морской,
Я обернулась, стоял ты за мной,
Хоть были и ямки, на щечках твоих,
Глаза говорили, что грустно от них.

К тебе подошла я, спросила, как звать,
А ты предложил мне, с тобой погулять,
Пошли мы туда, где была тишина,
Мы были втроем там, я, ты и луна.

Всю ночь мы ходили, бродили везде,
Рассвет мы встречали с тобою в воде,
Закончилась ночь, и утро пришло,
И поняли мы, вдвоем, мы -  одно.

Хоть ты и южанин,
А я из Москвы,
Разбитые судьбы
Себя обрели.


Рецензии