Ничего, кроме
Ничего, кроме песни шальной,
Ничего, кроме ночки бессонной,
Ничего, кроме - "Я не с тобой".
Помню только я теплые губы,
Помню ласковых рук череду.
Так звучите ж прощальные трубы! -
Я в тот дом никогда не войду...
Ничего, кроме стылой гитары,
Ничего, кроме старых духов,
Ничего, кроме ласковой раны,
Ничего, кроме этих стихов...
Свидетельство о публикации №102081200208