Она была до тебя
Нет-нет сравнений не жди...
Когда-то, очень давно,
Я думал, все позади.
Но телефонный звонок
Как нож мне душу пронзил.
И я проснуться не смог,
Я обо всем позабыл.
Я позабыл боль обид,
Я наплевал на обман,
На холод жарких ночей,
На нелюбви злой туман.
Полуразрушенный храм
Полуразбитых сердец
Вновь позолоту одел
На позабытый венец.
Вхожу в него и молюсь,
Купаюсь в счастье, скорбя.
К тебе я скоро вернусь,
Уговорю сам себя...
Но она была до тебя...
Свидетельство о публикации №102081200166
Алена Моргуновская 28.04.2003 16:47 Заявить о нарушении
С весной,
Антон.
Последний Романтик 29.04.2003 05:00 Заявить о нарушении