Депрессивная

***

Сегодня день такой как вчера
Такой же серый без света надежды
Но мне так придется идти до конца
Хотел бы, но не смогу стать как прежде

Я стал другим, я изменился в корне
Твоя игра в любовь свела меня с ума
Все, что до этого было в норме
Стало вдруг нелепым как только ты ушла

Что ты сделала со мной
Ты меня переменила
Я лишился сна, потерял покой
Ты меня разбила

Плевать что за окном – день или ночь
Время покинуло мою часть мира
Кто-то заходит, кто-то хочет помочь
Но лишь вино мне дает какую-то силу

Четыре стены, четыре угла
Вот все мое окружение
Снаружи туман,  внутри пустота
Я не узнаю свое отражение

Что ты сделала со мной
Ты меня переменила
Я лишился сна, потерял покой
Ты меня разбила

***


Рецензии