Макс Пэйн идет до конца

 
 ***

Когда тебя несет взрывной волной
Лишив устойчивой опоры под ногами
Ты словно лист осенний над землей
Ты словно плот в ревущем океане

Но что-то вновь спасло мое тело
И я опять приступаю к делу

Взгляни в мои безумные глаза
Ты не увидишь там ни капли сожаленья
Я рвусь вперед сорвав все тормоза
Я даже получаю наслажденье

Но снова кто-то встал на пути
Свинцовая подруга, вперед лети

Встанешь на дороге – почувствуешь вкус свинца
Макс Пэйн идет до конца

Они заплатят мне за все сполна
Они окажутся в плену у боли
Здесь балом правит только месть одна
И у нее я исполнитель главной роли

Сегодня я дам им последний урок
Мой палец без устали жмет на курок

Встанешь на дороге – почувствуешь вкус свинца
Макс Пэйн идет до конца


Рецензии
Хорошо написано, но благодаря упоминанию известного персонажа воспринимается исключительно с улыбкой. :)

^..^ Наше вам с хвостиком! ~~~~*

Олеся Исламова   01.06.2003 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Лиса!
То, что воспринимается с улыбкой - прекрасно!
Это же всего лишь игра!!!

Оскар Тахавиев   02.06.2003 11:03   Заявить о нарушении