Ах, тополя
Так высоки, стройны и молчаливы
Вы слышите все девичьи капризы
И головой качаете неторопливо.
Я далеко от вас, хотя…я с вами,
Я сохраню в себе всю прелесть линий
И буду наслаждаться вечерами,
И перелистывать альбом неторопливо.
Я помню все: июль и страстный август,
Прохладу ночи, тихий шум прибоя.
Наверно, счастье нам приносит аист,
И называется оно - судьбою.
Ах, тополя! Мне не вернуть объятий,
Что ласковое лето подарило,
Где я стояла в ярко-желтом платье
И солнечные лучики ловила.
И не вернуть то чувство вдохновенья,
Что окрыляло среди ночи темной,
И не забыть все эти ощущенья.
Ах, тополя…ну, полно, полно, полно.
Достаточно того, что это БЫЛО
Ни с кем-нибудь, а, именно, со мною,
И ничего, что все следы размыло,
Я это тоже назову судьбою.
2002-08-07
Свидетельство о публикации №102081200130
Успехов,
:)
Слыжов Юрий 22.07.2003 10:40 Заявить о нарушении
Буду рада, если предложишь что-то взамен!
Спасибо!
Tori 23.07.2003 02:48 Заявить о нарушении
"Разглядывая строго и пытливо"...... :))
Слыжов Юрий 23.07.2003 11:26 Заявить о нарушении