И поверить, что мне девятнадцать
Их немного уже я забыла.
Весна. Одиночество. Мука.
Лето серые краски размыло.
Танцевать на дождливом пироне
Оттого, что устала я плакать,
Я нашла здесь и счастье, и горе.
Ветер, лужи, простая слякоть.
Убежать! Но куда? – пустое,
И не стоит даже пытаться
Прыгнуть в то бесконечное море
И поверить, что мне девятнадцать.
2002-08-06
Свидетельство о публикации №102081200127
Лето вносит свои впечатленья...
Тихо, нежно, без лишнего звука.
Девятнадцать... в лучах настроенья!!!
Слыжов Юрий 11.07.2003 14:12 Заявить о нарушении