Ты спрасенье моё, ты обитель моя
и бреду спотыкаясь в узде бытия.
И теряю тебя и опять нахожу,
ты спасенье моё,ты обитель моя.
Наши пальцы сплетутся как стебли лиан,
я пытаюсь не плакать,а сердцем понять,
нам стобой этот вечер забвения дан
для того,чтобы завтра расстатся опять.
Огибая углы и минуя края,
виртуозно играя,шутя и смеясь,
и желанья и мысли и чувства тая
мы любовь опускаем,над нею глумясь.
Я уже научилась прощаясь прощать,
остаётся не боль,не обида,а страх
почему же я вижу опять и опять
отраженье своё,только в этих глазах?.
Свидетельство о публикации №102081200115
спасибо:-)
Ledy Sv 06.12.2002 15:23 Заявить о нарушении