Уходят близкие, родные...

Уходят близкие, родные,
Стихи и строки – все немые!
Все затаились в ожиданье,
В покое тело все, в молчанье!

Но почему-то в наше время,
Душа приходится как бремя
И истина преодолима,
А наши годы – пантомима!
31.07.2002


Рецензии