Закончил мироосязанье...

Закончил мироосязанье
И суету среди людей,
А в твоей жизни ожиданье
Уйдет как стая голубей,

Земля покажется, вдруг, пухом
И мысли больше не нужны!
Ты никогда не падал духом,
А в жизни нет теперь нужды!
1.08.2002


Рецензии