Сынок

Я люблю тебя просто так,
За то что ты еще ребенок,
За то что ты еще ростешь,
за то что мой ты весь с пеленок.

За то что смотришь так спокойно,
За то что злобы нет в глазах,
За то что носик мой и лобик,
За ласку в маленьких руках.

Люблю тебя я безкорыстно,
Люблю я с головы до ног,
За то что ты мой самый милый,
мой сладкий, маленький сынок.


Рецензии