Тоскливо-овсянная диета
Тоску расчленить на части?
Посеев после овсянкой,
И наесться ею, как кашой?
Нет? Чтож уважаю -
Любите больше мясо.
Я тоже любила, но раньше.
Теперь на мели - голодаю.
Хотя говорят полезно,
Способствует похуданью,
Но, где же жирок ответьте?
Пожет быть толсты пятки?
Эх, сейчас бы мяска с кровинкой,
Из ласково-нежной плоти,
Я может вампир ответьте?
Об этом не учат в школе!
Только тоскливо жевать овсянку,
С веселостью мяса не поспоришь,
Это говорит не голод,
Это мой вездесущий голос!
Но остался лишь овсянный грош,
Тогда потоскуем, ну чтож...
11.08.02
Свидетельство о публикации №102081100734
Куда пропала.. а то луны сейчас такие я уже за переживал..
Классно понравился.. не люблю овсянку…
Вот у меня тоже такое чувство.. шас бы ногу порося запеченную с корочкой.. что скажешь.
Хто б мяска с ромом подкинул.. уууу-уу
Не пропадай.
Эл
Элендил 27.08.2002 16:47 Заявить о нарушении
РЫ!
Волченок 28.08.2002 15:06 Заявить о нарушении