Славословная

Слава тебе, чёрное небо
Слава тебе, белые звёзды
Был я, полубыл, или не был
Рассуждать, наверное, поздно

Слава тебе, море покоя
Слава тебе, ветер атаки
Пусть на поле старого боя
Выступают новые знаки

         Припев:
Ты разрисовывай утро нового дня
Ты разрисовывай ясный контур огня
Ты лей на душу мне сладкий солнечный сок
Пустыни слушают шум огромных дорог

Слава бесконечному свету
Слава неоткрытым страницам
Слава тем, кто ищет ответы
Слава тем, кто их не боится

Слава неродившимся детям
Слава ненаписанным песням
Слава тем, кто будет на свете
Слава тем, с кем будем мы вместе


Рецензии