Жаль открывается другим...

Жаль открывается другим,
Все то, что близким не дадим
И откровенья в разговорах,
И неудачи в тех же спорах

А сердце покрывает льдинка
И на щеке из слез снежинка,
Но все растает лишь тогда,
Когда пройдут твои года…
8,08,2002


Рецензии