Я ненавижу ожиданье...

Я ненавижу ожиданье
И с этим чертово желанье
Уйти куда нибуть в тиши
И чтоб шумели камыши

Жевать во рту лишь колосок
И попивать природы сок,
Послушать рыбьи разговоры,
Про нашу жизнь и той лишь споры...
8,08,2002


Рецензии