Я телефонный ждал звонок...

Я телефонный ждал звонок,
От пота лоб мой весь намок,
Но почему ты не звонишь?
Наверное, в кафе сидишь…

Ты где-то пьешь зеленый чай,
И говоришь там: «не скучай!»,
Ведь обещала позвонить
И дернуть за живую нить…

А телефон молчит, могила!
И ты мне больше не звонила…
Опять забудем мы про все
И чувства все, ни то, ни се!
8,08,2002


Рецензии