От тебя я не утёк

От тебя я не утёк.
Жизнь пошла на самотёк.

Жизнь проходит,как в бреду.
Чуть получше,чем в аду.

Чуть похуже,чем везде.
Нету счастия в ****е!

Нету счастия в огне.
Это ясно стало мне.

Ладно,ухожу я срать.
А потом пойду блевать.


Рецензии