Ich will...

Ich will am Feuer sitzen
und nach oben schauen,
Am Abend, wenn dunkel ist - am liebsten
Frei sein ohne Mauer
auf mein Schicksal warten.

Ich will tanzen, am Feuer,
Ich will lachen, am Feuer.
Und die Seele befreien.
Ich werde nicht sauer,
wenn ich alleine bleibe.

Feuer das rote Farben bezitzt,
denn aus meiner Sicht
wird bei mir ewig bleiben.
Ich werde niemals weinen,
denn es mich beschuetzen wird
im letzten Augeblick.
Das Feuer erloescht in mir nicht,
es ist so beschtimmt.


Рецензии