Я чувствовал ее дыханье...

Я чувствовал ее дыханье,
А с этих чувств ее желанье
Тот образ нежный и святой,
Как жалко, что не стал он мой!

Она как звездочка сияла
И покрывало ночи сняла,
Покрыла им весь тихий город,
Забрала весь с собою холод…

Моргнула лишь одним рассветом
И чувства все вдруг стали ветром,
Закрыла мне глаза закатом
И испарилась ты куда то…
26.07.2002


Рецензии
М-да...женское непостоянство...

Тонкий Слой Шоколада   27.08.2002 01:38     Заявить о нарушении
Да уж...))
С ув.

Klaster   30.08.2002 10:55   Заявить о нарушении