Троллейбус Кино

Заткнись ненормальный,
Но я знаю толк
В троллейбусе,который
Идёт на Восток.

Троллейбус,который идёт на Восток.
Троллейбус,который идёт на Восток.

Вы скажите,люди,что я идиот,
Но этот троллейбус меня довезёт.

И будут цветы улыбаться во сне
Троллейбусу счастья,а попросту мне.

Ты словно созвездье,как сказочный сок,
Троллейбус,идущий на Дальний Восток.

Я ем абрикосы и губы ищу.
Курю папиросы,почти не грущу.

Вы скажите,что я глупее,чем волк,
Но я понимаю в троллейбусе толк.

Троллейбус,который идёт на Восток.
Троллейбус,который идёт на Восток.

Вы будете долго смеяться мне вслед,
Троллейбус уехал,её уже нет.

Она,будто сказки прозрачный глоток.
Она ненавидит меня и Восток.

Вы скажите глупый,а я знаю толк.
В троллейбусе прущем на Дальний Восток.

В троллейбусе прущем на Дальний Восток.
В троллейбусе прущем на Дальний Восток.
В троллейбусе прущем на Дальний Восток.
В троллейбусе прущем на Дальний Восток.

Опять абрикосы и дым сигарет.
Опять папиросы,опять её нет.

Вы скажите люди,что я не умолк,
Но в этом троллейбусе я знаю толк.

Троллейбус,который идёт на Восток.
Троллейбус,который идёт на Восток.

А птицы-синицы опять далеко.
Мне с ним не сравниться,он так высоко.

И снова,и снова по небу плывёт.
Троллейбус,который идёт на Восток.

Троллейбус,который идёт на Восток.
Троллейбус,который идёт на Восток.
Троллейбус,который идёт на Восток.
Троллейбус,который идёт на Восток.

Я знаю собаку,грызущую кость.
Она любит драку,а я люблю горсть.
Она любит пиво,а я люблю мышь.
Не всё так красиво,как ты захотишь.

Троллейбус,который идёт на Восток.
Троллейбус,который идёт на Восток.
Троллейбус,который идёт на Восток.
Троллейбус,который идёт на Восток.


Рецензии