Прижал к виску я пистолет...

Прижал к виску я пистолет,
Но сердце прокричало «нет»!
Не буду слушать жизнь тебя
Уйду я в сон ее любя…

Но вдруг подумают, сломался,
Но нет! Я просто испугался,
Что вот ее я потеряю,
Которую совсем не знаю!
26.07.2002


Рецензии