В пустоту

            Журчит ручеёк в сердечке моём,
            И бегут мурашки по промокшей коже.
            Как хорошо, что мы идём вдвоём,
            По жизни, друг у друга не похожей.

            И лежат пылинки, на промокшей синеве
            И летят дождинки, на пути сбивая листья,
            Но не подвластны мы нашей судьбе,
            И не подвластны мы друг другу вместе.

                В пустоту
                20.12.2001


Рецензии