I love You

      Эти милые глазки, эти нежные губки
      Нежно манят поближе, нежно шепчут уйди
      Я тебя ненавижу, я тебя обожаю,
      Ты меня убиваешь, а я молча терплю.

      Ах моя дорогая, ах мой милый зайчонок
      Ты зачем так жестока, к моим чувствам и мне
      Может чем провинился, может что то нарушил,
      Но я ведь не нарочно, и мне не зачем мстить

                28.05.2002


Рецензии