Обида

Разрывая болью нервы
Вновь обида наступает
И меня скомкав наверно
Пустота одолевает
Душат непрерывно словом
Мать, отец, бабуля, все
И встаёт душа ознобом,
Наперекор моей судьбе
Мысли, чувства режут тело
Стоит силу им набрать
Но спокойно, всё спокойно
Меня так просто не сломать

                12.08.2001


Рецензии