С днём рождения Екатерины

Пусть согревает крепко душу
Скорпиончик золотой
В час когда тебе я нужен
Я всегда буду с тобой

Обними его по крепче
И носи с собой по всюду
Пусть тебе он сердце греет
Каждую минуту.

Будь влюблённой, будь любимой
И счастливой и строптивой
Будь сердитой или доброй
Храброй или пусть пугливой
Будь наивной и игривой
Но с душой самой красивой

                20.07.2000


Рецензии