Смог и захотел

Привет, желания на полку
Привет, живу без перемолку
Снимаю трубку телефона, а там ответ,
Привет, Привет, Привет

Года проходят за годами
Летят желанья без конца
Становимся мудрей словами
Душой летаем ,.., суета.

Проходит счастье стороною
Всех тех, кто не умел ловить
Винят прогнившую судьбину
А что им, лишь бы молча гнить

Зато те люди удалые
Что взяли за узду судьбу
За всё берутся боевые
За всё, что можно только брать

Летят года, проходят годы
И мы осознаём потом.
Что будем всё на едине с природой
Все по тихоничку умрём

Но память вроде у нес вечна
Она всегда тебя хранит
Если прожил ты интересно
Если прогрыз судьбы гранит.

                17.07.2001


Рецензии