Вороны

Кружась над голыми полями, летела стая воронья
Сверкала жадными глазищами, на то что нам дала земля.
Присваивая то что общее, и отбирая не своё,
Кидаясь в то что ярко светится и загрызая за него.

Пылало грозными пожарами, то что осталось от полей
Нищало то что было общее, а ныне стало не своей
Продумывая настоящее, мы сами строим себе мир
Не убирая всё блестящее, вороне мы даём на пир

Растут у нас, детишки - вороны, с одною мыслью воровство
Хвостатой стае подчиняются, забрав родителей в рабство
Кресты и то стали хвостатыми - пропагандируют ворон,
И наши люди - не богатые, за идеал взяли пернатую.


Рецензии