Первая любовь
Первая любовь, а было так давно
Тогда светило солнце, и небо было чисто
Тогда трещали птицы, а жизнь казалась сном
Мы были ещё дети, нам так хотелось счастья
Какая беззаботная была тогда пора.
Первая любовь, не знала о ненастье
Первая любовь, была мне дорога
Первая любовь, познала боль провала
Первая любовь, так чувственна была
Первая любовь, ещё не понимала
Что только равнодушие, гарантию давало
13.03.2001
Свидетельство о публикации №102081100614
Даля 11.08.2002 22:21 Заявить о нарушении
Евгений Веселов 15.08.2002 14:15 Заявить о нарушении