Гордость

 О гордость, где ты моя гордость,
 Где, как тебя я потерял.
 Хотел бы просто сделать подлость
 Да нет, тебя мой идеал.
 Когда в суровые минуты, я вспоминаю
 О тебе, я думаю, могли же быть минуты
 Когда ты вспомнишь обо мне.
 Когда во мне ты заиграешь,
 Когда всю злость в себя в берёшь,
 Тогда ты миром будешь править,
 Тогда, и вспомнишь ты о мне.
 Быть тряпкой, как мне надоело
 Как надоело быть ничем,
 Мне просто нечего поделать
 А быть, как хочется быть всем.
 Цена есть, только чек утерян
 Оценщик стар, или ленив.
 В себе вообще похоже я потерян
 Из за безволия я сник.

                12.03.2001


Рецензии