Л. К 8му марта

Пусть цветёт твоя улыбка, раннею весной
Пусть поют погромче птицы, что над головой
Пусть утихнет вьюга злая, разогрев мороз
Пусть весна тебе подарит букет красных роз

На земле снега растают, солнце припечёт
Ручейки, словно живые, побегут вперёд
Улетят плохие мысли, выше, в небосвод
И скорей восьмое марта, в этот мир придёт

В жизни я тебе желаю, радости, тепла,
Чтоб друзей тебе побольше она сберегла
Чтоб поменьше тебя била, розгами судьба
И хорошее настроение было бы всегда.

                07.03.2001


Рецензии
спасибо, женькин, чтоты ты умешь так писать!

А Ленка   14.11.2003 10:49     Заявить о нарушении
Ой, Ленка, привет !!!
Тебе, спасибо, что умеешь так помнить ...
Между прочим, пользуясь моментом, передаю большой привет (на весь Мир) твоей очаровательной Екатерине...

Евгений Веселов   14.11.2003 16:42   Заявить о нарушении