К валентинке

           С неба звёзды, чтоб хватала
           И раскидывала всем.
           Чтобы с той ноги вставала,
           И не грызла бы всех совсем.
           Чтобы рано на рассвете
           Не болела голова,
           Чтобы в каждом жарком споре,
           Ты была всегда права.
           Чтоб сердечко не болело
           От безвыходной любви,
           Я тебе дарю довесок,
           И смотри, не урони.
           На другие непохожий,
           Но ведь в этом его суть.
           Пусть обо мне напоминает,
           Стоит на него взглянуть.

                14.02.2001


Рецензии