В день влюблённых

 И в пасмурный день, и при полной луне
 Под бури вой, или морозов трясенья
 Мне хочется снова, как в назойливом сне
 Почувствовать сердца биенья.

 Частичку души я тебе подарю
 На память чтоб крепче любила
 И трепетно помнила бы обо мне,
 А то, что высоко хранила.

 Надежда, удача пусть будут с тобой
 Пусть глазки от счастья сверкают
 И пусть в день влюблённых
 Святой Купидон, стрелою своей истерзает.


                12.02.2001


Рецензии