Метаюсь, рву...
Хожу, метаюсь, рву, скучаю.
Hо пролетают дни, и набираю номер
Заветные семь цифр, на белом телефоне
Её лукавый меня маняще успокоит,
Согласье даст мне, о моём приёме.
И вот бегу, встречаю ровно и без опозданий,
И мы опять одни, на целый день свиданий.
Да всё бы ничего, но знаю я прекрасно,
Что нет ко мне любовных чувств и всё пока напрасно.
22.11.2000
Свидетельство о публикации №102081100601