Просто жизнь

 Как-то ночью пришли ко мне "товарищи" из милиции. Искали
 расчленённый труп в ванне, но вот беда, ошиблись адресом



     Менты пошли, сезон настал,
     И трупы надо собирать,
     А я сижу в своей глуши
     И мне на это наплевать

     Я всем назло, закрыл глаза
     Я сплю, и вижу только сны
     И не хочу я выдавать
     То что сидит внутри души.


                ночь
                12.11.2000


Рецензии