В зеленом городке на пристани...

В зеленом городке на пристани,
С гитарой паренек сидел,
Перебирая ноты низкие,
Глядя на воду, тихо пел.
Слова той песни неказистые,
Слова той песни о любви,
Но очень уж для парня близкие,
Те ноты песни и стихи!

И пел он тихо о глазах твоих,
О том, что в них не заглянуть.
Но как бы он хотел, хотя б на миг,
Во сне тебя увидеть вдруг.

Глаза той девушки лучистые,
Морской воды глаза её.
Перебирая ноты низкие,
Пел песню парень про неё.
Но сердце девушки холодное,
В нем места нет для паренька!
А парень под стихи народные,
Искал покой лишь для себя.

И пел он тихо о глазах твоих,
О том, что в них не заглянуть.
Но как бы он хотел, хотя б на миг,
Во сне тебя увидеть вдруг.

Но вот однажды в тихой пристани,
Девчонка к парню подошла.
Девчонка, чьи глаза лучистые,
Послушать песню подошла.
Слова той песни неказистые,
Слова той песни о любви,
Но очень уж девчонки близкие,
Те ноты песни и стихи!

И пел он тихо о глазах твоих,
О том, что в них не заглянуть.
Но как бы он хотел, хотя б на миг,
Во сне тебя увидеть вдруг.

10 августа 2002 года


Рецензии
Хотя, я не отрицаю, что текст сырой.

Oleg K.Fogier   21.01.2003 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.