Резиновая кукла

Передо мной, резиновая кукла,
Подобие, красивой женщины, с фиргурой.
Глаза большие, волосы чуть вьются,
Одета, так, что обращают все мужчины,
Лоск, шик, немного дрогих духов,
Наряд готов, чего казалось надо...
Ну так и есть, поклонников не счесть,
Тех, что горазды петь ей серенады.
Всегда она мечтала об одном,
Быстрее старше и быстрее стать и взрослее,
И одеваться поскромнее,
(но, одеваться хуже не могла себе позволить)
Чтоб прекратить кашмар и эту песнь.
Ухаживаний, правда, годы утомили,
Поклонники, цветы, признания в любви,
Но ей, всегда, они неинтересны были,
Такая, видимо, ей выпала судьба,
Увидеть, полюбить, лилеять одного,
И в нем одном души не чаять,
Хоть были лучше, интересней до него,
Но чем он взял? Какие он нашел слова,
Каких другие не нашли и не сказали?
Чем взял ее, сибирскою простой душой,
Или умом, превосходящим всех до ныне.
Он обучал ее наукам,и, разрешая всё,
От скуки, она закачивала всё подряд.
Теперь на праздники она просила,
Нет..., ни какой нибудь наряд,
То был всегда- набор отверток иль рубанок,
Специально сделан на заказ...
Электродрель, и  кучу к ней насадок,
Ножовки, рашпили и пилы,
Да, чуть случайно не забыла-
Плюс, сантехнический весь инструмент.
Она взамен что получила?
Все время чем- то занята,
И муж спокоен на работе,
Все сделает сама жена.
Сантехник в дом к ним не пойдет,
С ремонтом справиться супруга,
И муж всегда уверен в том,
Что не увидит в доме друга.
Ох..., до чего же хороша,
Пышна, грудаста, просто прелесть.
Жаль, молчаливая всегда,
Ведь это просто кукла, но в постели,
И ночью баба, хоть куда.
Прижав к себе свою голубку,
И приподняв, маленько юбку,
Заметил маленький крючок,
Тот, что придерживал чулок..
Какая жалость, он сломался,
Пыхтя, не зная делать, что,
Он к этому крючку прижался,
А дальше..., дальше было то,
Что бедная Мари, ее так звали,
В гримасе губки пухлые скривив,
Их пышной и грудастой превращалась,
В резиновый прибор презерватив.


Рецензии