Уж стемнело
Уже печаль тоску не нагоняет
И бабочка ночная трепетает
Трезвя манящий мой ночной "беcсон"
И кресло мне милей кровати стало,
А друг ночной свернувшись между ног
Вздыхая, в тяжкой, серой думе, брыкается во сне ногой.
Свеча моя ночная догорая, манит меня в раскрытую постель.
А я сижу, всё о тебе мечтая, а может не хочу увидеть сон.
Кукушка, что на кухне мне кукует, напоминая что уж поздний час
Но я бессилен, я всего лишь парень, с мечтой любить
и быть любим сейчас.
08.11.2000
Свидетельство о публикации №102081100582