Забудем
Забудем старые проблемы, чтоб новых не лепить из них
Сотрём из мыслей все невзгоды, наполнив твёрдостью свой взгляд
Лишь вспомним то, что мило было, ещё немного дней назад
Мы будем думать о насущном, и не заглядывать вперёд
И принимать не будем к сердцу, то что природа нам даёт
Да, впереди ещё есть время, теперь я знаю - поспешил
Сейчас бы только успокоить, безумный пыл своей души
07.11.2000
Свидетельство о публикации №102081100578