Размышления о любови
Быть может это лишь души волнение
А может просто её нетерпенье, gaffe как говорят французы
Когда влюблён, не думаешь о мире, ты отключён, полон милых дум.
Ах сколько дум, стихов и песен, всё чувству милому посвящено
Ах сколько буйных, светлых голов, на этом чувстве полегло
Что есть любовь, гадали раньше люди, и может быть гаданье изобрели
Что есть любовь, и сейчас они гадают, но твёрдого ответа так и нет.
Есть куча, всяких разных там определений, что до философов когда то изошли
Что мол слиянье душ, стремленье к постоянству, и просто то чего не объяснить
"Любовь, что движет солнце и светила", однажды Данте нам сказал
Иль просто "Страсти проявление" что дядя Фрейд нам говорил.
Да, я люблю и значит я живу - какие мудрые слова
Любовь есть жизнь, а жизнь прекрасна, ну, а порою даже страстна
Не, будем голову ломать, а будем лишь любить и ждать и наслаждаться этим чувством
что человеку снизошло.
0X.10.2000
Свидетельство о публикации №102081100570