иногда все просто
Иногда просто грустно,
Иногда просто хочется жить.
Иль поплакать погорше,
Отключиться без чувства.
А потом вновь послаще повыть.
И тогда просто лучше,
И тогда просто злее,
И тогда просто хочется жить,
И поверить в тот случай,
Мудрых старцев мудрее,
Когда просто умеешь... ценить.
Свидетельство о публикации №102081100543