Облом

Не бери чужого - говорила мать,
Но не понимала - я не мог не брать.
То лежало плохо, это-хорошо.
То попались лохи,
Это в кайф пошло.
Я давился дымом сладких косяков,
Пировал с больными,
Покупал любовь.
А потом вдруг понял
Головой шальной,
Что наедине я
С гулкой пустотой.
Не бери чужого,
Как соврать себе?
Ну а где моё-то?
А моё-то где?
Ни любви, ни дома,
Ни друзей, ни так...
P.S.Лишь одни обломы-головой в косяк...


Рецензии
Майя, а почему стих у тебя мужской?

Prost   13.08.2002 19:47     Заявить о нарушении