истеричное

тебе ни о чём не напоминают
эти шрамы на стекле
и когда громко рыдают чайки?
у меня же только дрожь по коже
и дрожащий голос
сам себе сообщает,
что опять начинался припадок
стасти
безумной жгучей...
отодвинь же несчатья!
прикрой простынёй
чёрного шёлка...
и нарисуй у меня на
запястье
могучий браслет
из потоков дождя
красной ручкой
чтоб он стекал
кровью
истекал страстью
и не позволил тебе
забыть меня
навсегда.
я накрашу губы красным
пригублю
погублю
не напрасно
а специально чтоб
каждый раз
без пятнадцати пять ты
улыбался
как раньше
хоть уже и не рядом
не вместе
всё было напрасно
и ты сам понимаешь
прекрасно
что время настало
расстаться
но только нарисуй мне дожди
косые
полу-абстракцией
страшной,
чтоб даже клоуны
плакали.
я повешу их над
кроватью
у головы
чтоб рукою касаться
и просыпаясь без
пятнадцати пять
в тишине
тебе улыбаться
сквозь километры
и истерический смех
расставаний


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.