Прости

Посвящается человеку, который никогда не прочтет эти стихи.

Сейчас, за тихим ужином при свечах
Я могу тебе сказать: "Прости!
Прости, что ревновала без причин,
Прости, что звонила почти утром,
Прости, что заставляла ревновать
И чувствовать себя последней мразью.
Прости, что тебе посвещала стихи.
Что не спала ночами,
Когда ты ты не дома или в коммандировке.
Прости, что вынимала из кутузки,
Прости, что спасала от суицыда.
Прости за все, что сделала,
Больше не буду.
Прости за то, что любила.
Прости меня, прости."


Рецензии