Эднидра-обитель пасхальных песков

"Эднидра-обитель пасхальных песков"

Страх от безисходности умирает,
Когда раздается любимый мне голос
И ветер свободу в душу вдыхает
И я оставляю во сне жизни колос.

Мне нравится чувствовать милые руки
И расстояние млекнет, теряя свой облик
Я пропущу сквозь тебя страсти звуки
И разольюсь влагой в проклятый сонник.

Я отпущу тебя, нежно страдая
От безисходности, от пути в завтра,
Но безисходности страх умирая
Снова попросит твой голос на завтрак.


Рецензии