Л
Которую пустило солнце.
Что такое любовь?
Да кто ее знает.........
она бросает в жар и нагоняет холод,..
она заставляет жить каждой минутой жизни,..
она бродит в наших сердцах,
будоражит кровь,
затрудняет дыхание...
она, и только она дает силы бороться за свои чувства,..
ловить каждый взгляд,..
каждый вздох,..
каждое слово....
она ранит,..
она лечит..
она....
.любовь....
Приходит и уходит...
остается в душе...
греет маленьким, еле заметным огоньком....
но порой разгорается, как лесной пожар...
и сметает все на своем пути, словно штормовой ветер...
потом затихает прибоем,..
тихо шепчет шелестом осенней листвы.......
и ты опять тонешь в ней.....
она.....
любовь........
Коварная......
подруга Случая.....
сестра Печали.......
Она.....
Любовь........
Но без нее...как?
Свидетельство о публикации №102081100048
Созвучье мыслей...
так близко все...
так далеко...
но без Любви...
легко!
и тяжко с ней,
но ...
Исключительная Сова 03.09.2002 04:32 Заявить о нарушении