В молитве и сонете
Где музыка играет нам бастон
Я нахожу лишь утешенье,
Но не могу найти имен.
Мне бесконечность дарит лишь мгновенья,
А вся Вселенная мне жизнь,
И помолюсь за утешенье
Я белой церкви на холме .
Не скрыть мне блажи и порока,
Не скрыть тоски мне о любви,
Но нету сладостней порока
Чем всем замаливать грехи.
И нету лучше Зодиака,
Ведь он наш гений звёздных стран .
Мы верим в дьявола и бога -
И верим разным чудесам.
Я всё молю о снисхожденье
Всем нам и детям разных лет,
И тем, чей взгляд через столетья
Осветит край моих надежд.
12.10.95
Свидетельство о публикации №102081100475