Сны
Этой жизни трехсветные фазы!
Я вчера был мотором машины “КАМАЗ”,
А сегодня я - тормоз “БЕЛАЗА”.
И от этого знания грустно втройне.
И от этого знания грустно втройне.
И от этого знания грустно втройне...
Лучше был бы я танк и погиб на войне.
Свидетельство о публикации №102081100439